COCINADO CON SETAS


http://www.lectio.es/cache/9788415088585.small.jpg
Fotografiá, Josep Borrell

Más de un centenar de recetas con un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales: 
 
"Setas, la sazón de bosques y prados", es el quinto libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. 
En esta ocasión nos ofrece un repertorio de platos elaborados con setas de todo tipos. Un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales y prados de primavera.
Encontraremos desde pastas, arroces, ensaladas, cocas, pasteles salados, hasta huevos, carnes e incluso pescados. Como siempre, recetas factibles en casa, con base clásica y toques de actualidad.

Su autora Mariona Quadrada (Reus 1956), creó en 1984  la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria. 
Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, programas de radio, televisión y escribe artículos para varias publicaciones.
Actualmente continúa con su tarea culinario-educativa y sigue recopilando sus experiencias en libros como este.

Lectio Ediciones ha publicado libros muy interesantes e imprescindibles  en las baldas de nuestra cocina: 

Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar.
Ensaladas, la frescura de la tierra.
Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos.
Sopas frías y calientes. 

Y ahora nos presenta

               "Setas, la sazón de bosques y prados"


                          ¡No te puede faltar¡


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario