Cocinando con Bonduelle: Rissotto de verduras



RISSOTTO DE VERDURAS “BONDUELLE”

Ingredientes:
- 500 gr. arroz Arbóreo
- 100 gr. zanahoria
- 100 gr. habas
- 100 gr. patatas
- 100 gr. guisantes
- 100 gr. judías verde
- 50 cl tomate natural
- 5 gr. ajo picado
- 25 gr. cebolla picada
- 1l de caldo de ave

Elaboración:
- Rehogamos la cebolla con el ajo y el arroz.
- Añadir el caldo poco apoco hasta que el arroz le queden 5 minutos y añadimos las verduras.
- Entonces retiramos y enfriamos rápidamente.
- A la hora de comer, ir añadiendo el caldo restante y no dejar de mover en forma de círculos.
- En el último momento añadir 20 gramos de queso parmesano y 10 gramos de mantequilla.

                   
                     ¡Una receta muy completa¡

(Receta elaborada por David Jiménez, chef del restaurante Jiménez, en Majahonda)








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