TAPAS CON SALMÓN NORUEGO AHUMADO


 SALMÓN NORUEGO AHUMADO CON RÚCULA Y QUESO CREMOSO

  
Untamos un poco de queso crema sobre una rebanada de pan tostado, colocamos encima el Salmón Noruego Ahumado y acabamos con unas hojas de rúcula o berros.

 

DOS TEXTURAS VERDES PARA EL SALMÓN NORUEGO AHUMADO


Partimos aguacate en cuadraditos y mezclamos con cebolleta y perejil picado, unas gotas de limón, sal y aceite de oliva. Rellenamos unas hojas de lechuga y disponemos encima las tiras de Salmón Noruego Ahumado.



SALMÓN NORUEGO AHUMADO “ENRABANADO CON REBANADA”

Untamos una tostada con un poco de mantequilla, colocamos encima el Salmón Noruego Ahumado, unas alcaparras y rabanito partido en juliana.


SALMÓN NORUEGO AHUMADO CON PEPINO ESPAÑOL

Formamos un milhojas con una rebanada de pan de molde untada con mantequilla, una loncha de Salmón Noruego Ahumado, tiras finas de pepino y cebollino, que repetimos en el mismo orden en una segunda capa.

MINI-BOCATA DE SALMÓN NORUEGO AHUMADO


Sobre una base de pan blanco extendemos un poco de mahonesa, lechuga en juliana, Salmón Noruego Ahumado y cebollitas en vinagre cortadas a la mitad.



               ¡Fáciles de preparar, sanas y exquisitas¡


www.mardenoruega.es

Publicar un comentario

0 Comentarios