Cocktail BIG BANG VEGIE




Ingredientes para 1 persona:
Caldo Casero de Verduras 100% Natural de Gallina Blanca 
  4 cl. ( 1 vaso de chupito)
Zanahorias                                              2 unidades
Pepino                                                       1 unidad
Zumo de naranja                                   8 cl. ( 2 vasos de chupito)
Jengibre                                                 10 grs.

Cardamomo                                       ½  taza de café


Elaboración:

Pelar y trocear 1 ó 2 zanahorias, verterlas en la licuadora,      cubrirlas con agua (aprox. 20 cl.) y triturarlas.  Una vez trituradas, pasarlas por el  colador o chino fino.

   Pelar y  trocear 1 pepino, verterlo en la licuadora, cubrirlo con agua (aprox. ½ litro) y triturarlo. Una vez triturado, pasarlo por el colador o chino fino.
    Machacar el jengibre y el cardamomo en un mortero con un poco de zumo de naranja e incorporar el resto de zumo de naranja, mezclar bien y filtrar.
         
Verter el Caldo Casero de verduras 100% Natural de Gallina Blanca en una coctelera y añadir el zumo de naranja al cardamomo y jengibre, el zumo de zanahoria, medio vaso del zumo de pepino,  un poco de jarabe de azúcar y 3 cubitos de hielo. Agitar. Para la elaboración del jarabe de azúcar, se mezcla  la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos.


Presentación:


     Servir en copa de cóctel. Se puede decorar con una brocheta de frutas y verduras (ej. naranja, tomate cherry, pepino, ...).







Versión con alcohol:

         Añadir unas gotas de cointreau al gusto.


         ¡Refrescante, sabroso y sugerente¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario