COCKTAIL CHRISTMAS


 


Ingredientes:
(1 persona)
 
- 4 cl  de Caldo Casero de Pollo 100%  natural Gallina Blanca
- 50 gr turrón de Jijona                                                     
- 50 gr de hinojo                                                                         
- ½ cuchara de café de cacao puro en polvo                               
- 4 cl de azúcar                                                                           

 
Elaboración:

Triturar 50 gr de turrón de Jijona en la licuadora
 cubriéndolo con agua (10 cl aprox.) 
Una vez triturado, filtrarlo en  un colador o chino fino.
 Trocear el hinojo e introducirlo en la trituradora
 cubriéndolo con agua (20 cl aprox.).
Triturarlo y filtrarlo en un  colador o chino fino.
         Disolver el cacao con 4 cl de jarabe de azúcar. Para la elaboración del jarabe de azúcar,  se mezcla  la misma proporción de agua y azúcar a fuego lento durante 10 minutos. 


Poner el Caldo Casero de Pollo 100% Natural de Gallina Blanca  en la coctelera. Añadir el zumo de turrón, el zumo de hinojo y el jarabe de azúcar con cacao. Añadir 3 cubitos de hielo y agitar todos los ingredientes en   la coctelera.
       


Presentación:
Servir en una copa de cava con hielo picado.
Añadir hielo picado en la copa y terminar con unacucharada  de postre de mermelada de naranja encima del cocktail.



Versión con alcohol:

          Añadir unas gotas de whisky bourbon al gusto. 
 

               ¡FELICES FIESTAS!


                                           

               

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