PHOSKITO CON MOUSSE DE TURRÓN


 



PHOSKITO CON MOUSSE DE TURRÓN

Ingredientes:
(Para 6 personas)

4 Phoskitos
2 yogures griegos
1 tableta de turrón.
2 hojas de gelatina
Un poquito de nata líquida
200 gr. de Nocilla
2 hojas de gelatina

Preparación:
 
1- Trituramos el turrón junto con los yogures. Deshacemos la gelatina cubierta de nata líquida. Pasamos un poco de la mezcla de yogur y turrón en la gelatina, para atemperar, y después la integramos con el resto de mezcla. 

2- Ponemos los Phoskitos en un molde y cubrimos con la mezcla de turrón. Enfriamos en nevera.

3- Fundimos la Nocilla y mezclamos con gelatina fundida en el microondas, con un poco de nata líquida. Vertemos la Nocilla sobre la crema de turrón cuajada. 

4- Guardamos en la nevera hasta el momento de servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario