Recetas fáciles: Crema de calabacín





Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
4 quesitos
pimienta molida
sal
agua

Preparación:
- Lavar y partir los calabacines ( sín quitarles la piel).
- Pelar y partir la cebolla y los ajos.
- En una cazuela, echar el aceite y cuando esté caliente añadir las verduras (calabacín, cebolla y ajos).
- Rehogar bien, removiendo de vez en cuando.
- Añadir la sal, la pimienta y el agua (la cantidad depende de lo espesa que la queramos, lo normal es que no llegue a cubrir las verduras).
- Cuando estén tiernas, añadimos los quesitos y probamos el punto de sal.
- Retirar del fuego y batir.

Presentación:
Podemos añadir unos picatostes de pan frito y un poco de queso rayado.


Lo importante de esta receta, es rehogar bien las verduras, pues es lo que hace que la crema esté más sabrosa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario