Dulce con Corazón Granini

 
canutillos de moscatel



Canutillos de moscatel rellenos de crema de manzana by Juli Pila

Ingredientes:
- 25 cl de granini de manzana
- 40 gramos de harina de maíz
- 7 cl de moscatel
- 7 cl de aceite de oliva
- 300 gramos de harina de repostería
- 10 gramos de azúcar
- 5 gramos de canela en polvo
- Cáscara de limón rallada
- 100 gramos de fondant rosa
- 100 gramos de fondant rojo

 
Preparación:
- Deshace la harina de maíz con la mitad del zumo de manzana.
- Incorpora la otra mitad del zumo al fuego y cuanto esté a punto de hervir añadimos la mezcla realizada anteriormente.
- Removemos hasta que espese y después reservamos.
- Hacemos una masa con el aceite, el moscatel, la harina, y la cáscara de limón rallado. Dejamos reposar durante una hora.
- Pasado este tiempo, hacemos pequeñas porciones de masa y las estiramos.
- Con esta masa envolvemos un molde cilíndrico (previamente engrasado con matequilla), y freímos con aceite a 180 grados hasta que se dore por ambos lados.
- Retiramos el canutillo del molde y dejamos enfríar.
- Repetimos la operación hasta acabar la masa.
- A continuación, rellenamos los canutillos con la crema de manzana y los pasamos por azúcar y canela.
- Como decoración, estiramos los dos fondant y con ayuda de dos cortapastas con forma de corazón en diferentes medidas, hacemos un corazón de dos colores para decorar el plato.


                            ¡¡ Para comértelo ¡¡




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