Salmón Fresco al horno con mantequilla de hierbas

Salmón Noruego Fresco al horno con mantequilla de hierbas
  • 
4
    4 porciones
  • 40-60 min
  • Dificultad Fácil





Ingredientes:

- 800 gr  lomo de Salmón Noruego, sin espinas ni piel
- 40 gr  mantequilla
- 2 cucharas  cebollino fresco
- 2 cucharas  perejil
- 2 cucharas  eneldo fresco
- 1 vaso vino blanco
- 1 manojo  esparragos
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
sal

Elaboración:

- Picar las hierbas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida.
- Colocar los lomos de salmón en una fuente de horno, salpimentar.
- Untar los lomos con la mantequilla de hierbas y regar con el vino.
- Introducir en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos aproximadamente.
- Partir los espárragos longitudinalmente en tiras finas. Saltear con dos cucharadas soperas de aceite.
- Servir el salmón con los espárragos.
 
Sugerencias: 
- Se puede acompañar con puré de patata.



¡Una deliciosa manera de incorporar todos los aromas de las hierbas al Salmón Noruego, en forma de mantequilla aromatizada! 

www.mardenoruega.es 

Fotógrafo: Angel Robledo

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