Salmón Fresco con cebollitas, vino blanco y alcaparras


Salmón Noruego Fresco con cebollitas, vino blanco y alcaparras

  • 
4
    4 porciones
  • 40-60 min
  • Dificultad Media

Ingredientes:




- 1,200 kg  cola de salmón
- 1 vaso  vino blanco
- 3 cucharas  alcaparras
- 12 cebollitas francesas
- 10 tomates secos
- aceite de oliva virgen extra
sal

Elaboración:

- Abrir y salar la cola de salmón.
- Pelar y partir las cebollias en octavos. Partir los tomates secos.
- Rellenar el salmón con las cebollitas, tomates y alcaparras, cerrar y colocar en una fuente de horno untada de aceite.
- Introducir en el horno precalentado a 200º durante 20-30 minutos aproximadamente, a mitad de cocción regar con el vino.


Fotógrafo: Angel Robledo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario