Salmón fresco con patatas en sartén


Salmón Noruego fresco con patatas en sartén
  • 
4
    4 porciones
  •   60 min
  • Dificultad Media



Ingredientes: 
 - 800 gr.  lomo de Salmón Noruego, sin espinas ni piel
- 1 vaso vino blanco
-16 patatas pequeñas
- 8 tomates secos
- 8 chalotas
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- orégano
- sal

Elaboración:

- Cocer las patatas. Dejar enfriar, quitar la piel y partir en rodajas. Reservar.

- Pelar y partir las chalotas por la mitad y saltear en una sartén con 4 cucharadas soperas de aceite.

- Añadir los tomates picados menudos y las patatas. 

- Dejar hacer de 3 a 5 minutos. Salpimentar, espolvorear con orégano y regar con una parte del vino.

- Salar los lomos de Salmón Noruego Fresco y colocar encima de las patatas. Regar con el resto del vino, tapar la sartén y dejar hacer a fuego manso durante 6-8 minutos, aproximadamente. Tiene que quedar jugoso (si fuera necesario, añadir una pizca de agua). 

¡Una receta tan completa que puede ser un plato único!

www.mardenoruega.es

Fotógrafo: Ángel Robledo 

 

 

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