Marmita de Salmón fresco

 Marmita de Salmón Noruego fresco


4
4 porciones

20-40 min
Dificultad
Fácil

Ingredientes:

- 300 g  Salmón Noruego fresco
800 g  patatas
- 1 diente  ajo
- azafrán,
- perejil
- 1  cebolla
- aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Desespinar el salmón, quitarle la piel y partirlo en taquitos, reservar.
Con la piel, la espina, una rama de perejil y ¼ de cebolla, hacer un caldo de pescado. 

Picar la cebolla fina y pochar en el aceite de oliva.
Cortar, lavar y triscar las patatas (empezar a cortar y acabar arrancando) en trozos menudos.
Añadir las patatas y el ajo entero con la piel a la cebolla.
Dar una vuelta y añadir el caldo de pescado hasta cubrir las patatas.
Agregar unas hebras de azafrán y dejar hacer lentamente moviendo la cazuela en vaivén. 

Al final de la cocción añadir el salmón. Mover en vaivén la cazuela, tapar y apagar el fuego.
Dejar reposar unos minutos para terminar de hacer el salmón.
 
¡Buena y nutritiva¡


Fotógrafo: Iñaki Preysler 
www.mardenoruega.es  

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