Salmón con berenjenas y salsa de yogur


Salmón Noruego fresco al vapor con berenjenas
  • 
4
    4 porciones
  • 20-40 min
  • Dificultad
    Fácil



Ingredientes:
- 800 g  Salmón Noruego fresco
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 10 gotas  zumo de limón
- 3 hojas  hierbabuena
- 3 hojas  perejil
2   berenjenas
- 2   yogures griego
- sal

Elaboración:
 
Cortar longitudinalmente en lonchas finas las berenjenas y hacer a la plancha untada de aceite.
Partir los lomos de salmón en dos o tres trozos, hacer al vapor durante 2 minutos.
Mezclar el yogur, con 3 cucharadas de aceite, unas gotas de zumo de limón, la hierbabuena y el perejil picado. Salpimentar.
 
Presentación: 

Presentar las berenjenas con el salmón por encima y acompañar con la salsa. 

Fotógrafo: Iñaki Preysler 
www.mardenoruega.es 




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