Pastel de Salmón

Ingredientes:

 - Salmón ahumado fileteado
- Lechuga
- Pan de molde blanco sin corteza
- Huevo hilado
- Mahonesa



Elaboración:

Colocamos las rebanadas de pan de molde sobre una fuente alargada y las untamos con la mahonesa.



Lavamos la lechuga, secamos, troceamos fina y colocamos sobre el pan. 

 
  
Volvemos a colocar rebanadas de pan, previamente untadas de mahonesa la cara que va sobre la lechuga.
A continuación, untamos la cara superior del pan con mahonesa y colocamos el salmón fileteado sobre ellas.



De nuevo, colocamos rebanadas de pan con su respectiva mahonesa por ambas caras y ponemos lechuga sobre ellas.

Cerramos el pastel con nuevas rebanadas de pan; untamos de mahonesa por la parte superior y laterales del pastel.


Por último, ponemos el huevo hilado sobre la parte superior, cubriéndolo bien...



y listo¡¡¡¡¡, nuestro pastel hecho.



Sugerencias:

Podemos decorar con unas  unas cerezas confitadas, tanto rojas como verdes, así resultará un verdadero pastel.

La preparación es muy sencilla y el resultado es espectacular, ya que la mezcla de sabores y texturas hacen de este plato algo único.

¡¡Espero que os guste¡¡


 

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