Socorrines de Espárragos al horno


Ingredientes
- 1 o 2 manojos de espárragos trigueros
- beicon y/o jamón york
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta

 

Preparación
Limpiamos  y secamos los espárragos.
En una fuente de horno  echamos un chorrito de aceite de oliva virgen.
Envolvemos  dos o tres espárragos con una loncha de bacón o de jamón york. Los colocamos en la fuente y salpimentamos. Rociamos con otro chorrito de aceite y los introducimos en el horno precalentado, durante 10 minutos a 250 grados, arriba y abajo.

Sugerencias
A mi amiga Soco Hernández, una  salmantina de Macotera,  le encantan los platos sencillos y sabrosos, preparados con mucho cariño e ingredientes naturales. 

Esta receta es uno de sus platos preferidos, fácil de preparar pero exquisito de comer. Ella los acompaña con huevos fritos, un buen pan y una copa de vino, ¡toda una delicia! 




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