Rollitos Flamencos


Ingredientes:
( 4 personas )
- 4 filetes de cerdo
- 4 lonchas de jamón serrano 
- 4 lonchas de jamón york
- sal y pimienta
- harina
- huevo
- pan rallado
- perejil
- aceite de oliva virgen extra 

Preparación: 
Los filetes deben de ser muy finos para que al freírlos se nos hagan. Por eso, además de pedir a nuestro carnicero que nos los haga finitos, los podemos adelgazar con la ayuda de un mazo de cocina.
A continuación los salpimentamos; colocamos las lonchas de jamón serrano y york por encima y los enrollamos sobre sí mismos para obtener unos cilindros.

Los pasamos por harina, huevo y pan rallado, al que hemos añadido el perejil picado (en este orden).

Los echamos a freír en el aceite bien caliente.  

 
Sugerencias:
El relleno puede ser sólo de jamón serrano pero a mí me gusta ponerles también jamón york. 

A mi hijo pequeño le gusta que le añada además una loncha de queso.

Y para acompañarlo, una ensalada o unas patatas fritas y salsa ali-oli.

       ¡¡¡Sencillos de preparar y deliciosos de comer ¡¡¡


Que os parecen, os gustan?



No hay comentarios:

Publicar un comentario