Calabazas terroríficas de Salmón Noruego

Ingredientes 

- 150 g  Salmón Noruego ahumado

- 8 dl  arroz para sushi

- 1 lámina alga nori





Elaboración


  • Con un cuchillo de matar zombies, cortar unas láminas de Salmón Noruego ahumado en dos trozos y poner sobre un papel transparente.
  • Hacer el arroz de sushi. Una vez hayas terminado con él,  hacer pequeñas bolitas de arroz de unos 3-4 cms.
  • Poner las bolitas de arroz sobre las láminas de Salmón Noruego ahumado.
  • Juntar las cuatro esquinas del papel transparente y enrollar hasta que nos quede redondo.
  • Quitar el papel transparente con tanto cuidado como si estuvieses escondiéndote de un asesino en serie.
  • Cortar el alga nori en pequeños triángulos para hacer los ojos de las calabazas y en tiras para la boca.

Y no olvides...
¡¡Borrar tus huellas dactilares¡¡


Publicar un comentario

0 Comentarios