Fantasmitas de Bacalao Noruego

Ingredientes

- 150 g Bacalao Noruego fresco
- 200 g arroz para sushi
- 1 hoja  alga nori
 

Elaboración 

  1. Preparar, sin despertar sospechas, el arroz de sushi siguiendo las instrucciones del paquete.

  2. Con un cuchillo bien afilado y con mucho cuidado de que no te descubra un vecino, cortar unas láminas finas de Bacalao Noruego fresco en sashimi, en forma de cuadrados de aprox. 10 cm.  Ponerlos sobre un trozo de papel film transparente.
  3. Con el arroz de sushi ya preparado, tomar una pequeña cantidad en las manos (previamente limpias de sangre) y darles forma de “croqueta” elevada de aprox. 5 cm de altura.
  4. Colocar cada una de las “croquetas” de arroz sobre los cuadrados de Bacalao Noruego fresco.
  5. Juntar las cuatro esquinas del bacalao y enrollar hasta que el Bacalao cubra el arroz por completo.
  6. Retire con cuidado el papel film y emita una risa diabólica.
  7. Con su cuchillo preferido, cortar la hoja de alga Nori en forma de pequeños triángulos para los ojos.  

 Poner cara de “aquí no ha pasado nada” y a... ¡disfrutar! 



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