Mini calabazas rellenas de Bacalao Noruego

Ingredientes

- 400 g Bacalao Noruego tradicional
- 6 calabazas pequeñas
- 1/2  taza  aceite de oliva virgen extra
- 1 diente  ajo
- 1/2  taza  harina
- 500 ml  leche
- 3 cdas.  perejil
- 3 cdas.  cebollino fresco
- 1/2  taza queso crema
- 1 cebolla
     queso parmesano rallado
     pan rallado
     pimienta
     sal

 

Elaboración


  • Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
  • Añadir la harina y dejar que se dore ligeramente. Siempre removiendo, agregar la leche fría y cocinar hasta que se obtenga una crema espesa.
  • Añadir el Bacalao Noruego desalado y pre cocido y mezclar bien.
  • Añadir el queso crema, el perejil y el cebollino picados.
  • Sazonar con sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.
  • Cortar la parte superior de las mini calabazas y retirar la pulpa.
  • Rellenar con la mezcla de Bacalao Noruego, y cubrir con el queso rallado y pan rallado y meter en el horno para gratinarlo.
  • Retirar del horno cuando estén crujientes y doradas. 


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