Kotté: Una cocina llena de tentaciones...



He descubierto un nuevo restaurante, 
Kotté
 cuya cocina me ha cautivado

Situado en una zona privilegiada de Madrid, en el número 56 del Paseo de la Castellana en Madrid, fusiona la gastronomía clásica con un toque marcadamente personal que le da su sello de identidad.


El local  tiene una puesta en escena con varios espacios, una iluminación cálida y un ambiente moderno y acogedor.



Dispone de barra en  la entrada  que mezcla buena cocina con copas, muy concurrida en horas de after work y la noche. Además de almorzar y cenar, se puede desayunar y tomar una copa hasta la madrugada.




La terraza se presenta como una extensión de su barra a la calle, con una propuesta más informal. 


Con una carta realmente interesante y atrayente, donde podiamos encontrar carnes, pescados, arroces y pastas, la decisión de qué tomar se nos hizo muy difícil.

 

Para empezar... nos decantamos por tres entrantes espectaculares:


Croquetas de chipirones con alioli de soja







Del mar...

Lubina salvaje asada en hojas de banana con patatas panadera, piquillo y leche de coco







Quiero felicitar al chef, Nacho Druetta, por sus maravillosas creaciones, deliciosas y sorprendentes; y a la repostera Cecilia Centeno,  que me ha hecho disfrutar de un dulce y goloso momento.


¡¡ Volveremos ¡¡




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