Tortilla de acelgas


 Ingredientes
 (4 personas)
- 500 gramos de acelgas congeladas 
- 4 huevos
- 1 cebolla
- aceite oliva virgen extra
- agua
- sal
 







Preparación
Ponemos al  fuego una cacerola con un dedo de agua, una pizca de sal y un chorreón de aceite.



Cuando comienza a hervir, echamos las acelgas congeladas y las dejamos unos ocho minutos. Escurrimos. 


Pelamos la cebolla, la partimos en juliana y en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra la pochamos poniéndole una pizca de sal.

En un bol, batimos los huevos, añadimos las acelgas y la cebolla.

Cuajamos nuestra tortilla


Jugosa, suave, exquisita.



Nuestro blog, MDcocinaymas, ha sido seleccionado, entre los numerosos espacios sobre gastronomía que hay en Internet, para participar en una acción de la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) con el objetivo de fomentar el consumo de verduras congeladas y contribuir a la difusión de una dieta sana y equilibrada.  


www.facebook.com/Asevec/ 

Publicar un comentario

0 Comentarios