Sopa de pollo con albondiguillas


Ingredientes
(4 personas) 
- 4 jamoncitos de pollo
- 2 zanahorias
- 1/2 puerro
- 1 litro largo de agua
- pasta maravilla
- 2 huevos
- pan rayado
- perejil
- ajo en polvo
- sal
- aceite de oliva virgen extra



Preparación
Empezamos limpiando el puerro y las zanahorias; los dejamos enteros
Quitamos la piel a los jamoncitos y los salamos.
En una olla ponemos el agua, las zanahorias, el puerro y los jamoncitos, con una pizca de sal. Lo dejaremos hervir hasta que las verduras estén tiernas.
Colamos con cuidado; la verdura la batimos y añadimos al caldo; los jamoncitos los deshuesamos y desmenuzamos; reservamos.
Ahora vamos a preparar las albondiguillas. Batimos los huevos, añadimos la carne del pollo, el perejil, el ajo en polvo y una pizca de sal. Por último el pan rayado; lo mezclamos.

 
Ponemos la sopa a calentar y cuando empiece a hervir añadimos la pasta maravilla. Mientras vamos formando las pequeñas bolas y friendo en abundante aceite de oliva.
 

Sugerencias
Las albondiguillas las podemos poner a hervir un par de minutos en la sopa, o como a nosotros nos gusta, añadirlas una vez servida, quedan muy crujientes.

  
Una sopa deliciosa, muy completa, 
¡¡nos encanta¡¡


¿La habéis preparado alguna vez?







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