Pastel de atún


Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva (80 gramos/lata)
- 1 lata de pimiento morrón (80 gramos)
- 1 sobre de queso en polvo
- pan rayado
 
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 150º.
En un bol batimos los huevos. Echamos el atún sin quitar el aceite y movemos bien para que se desmigue. A continuación ponemos el queso, y seguimos moviendo. Añadimos el pimiento a tiras con el líquido incluido. Movemos. Ahora añadimos pan rayado, para que le de consistencia, pero que nos quede una masa ligera.


Untamos el molde a emplear con mantequilla y añadimos la masa. Lo introducimos en el horno a 180º; el tiempo depende del molde, su altura, por lo que lo mejor es comprobar que está hecho introduciendo un tenedor o pincho, si sale limpio ya está listo. Delmoldamos.


Sugerencias:
Podemos acompañarlo con distintas verduras, como espárragos, brócoli, lechuga,... 
Como también le podemos añadir distintas salsas,  mayonesa, ali-oli, queso,... 
Se puede comer tanto frío como caliente.



Para cualquier ocasión,
 ¡una receta sencilla que gusta a todos¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario