Ensalada de lazos con verduras



Ingredientes:
- 200 gramos de lazos (pasta)
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- 4 tomates
- 1/2 cebolla
- aceitunas verdes
- 4 pepinillos
- aceite de oliva virgen extra
- sal 
- agua
- 2 hojas de laurel



Preparación:
En abundante agua con sal, aceite y las hojas de laurel, ponemos a hervir la pasta, el tiempo indicado por el fabricante o a nuestro gusto.

A continuación escurrimos la pasta y la ponemos en una fuente honda o bol. Iremos añadiendo todos los ingredientes troceados.

Aliñamos con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal.


Sugerencias:
Podemos tomarlatemplada o fría. Se puede conservar en el frigorífico de un día para otro.

Siempre podemos añadir ingredientes o quitar, según nuestros gustos.

Sencilla, saludable, completa, deliciosa.
¿Os apetece?


No hay comentarios:

Publicar un comentario