"Coaching es el arte de guiar y de acompañar a las personas en el cambio". Un concepto muy de moda, ligado especialmente al mundo empresarial, y que hoy Avecrem ha querido llevar a los fogones, organizando el Primer Coaching de Cocina en España.
Cuatro afortunados cocineros han participado en el primer coaching de cocina celebrado en el Mercado de Torrijos (Madrid) que se organiza de la mano del nuevo Avecrem 100% Natural y del conocido cocinero Isma Prados.
El objetivo del coaching es potenciar las habilidades culinarias para ayudar a sacar el cocinero que todos llevamos dentro, incluso a los más inexpertos.
El chef considera que "para llevar una dieta equilibrada hay que disfrutar de todos los productos a nuestro alcance, comer de forma variada y disfrutar cocinando".
La popular pastilla, que forma parte de la alimentación de tres generaciones, ha sido el ingrediente común de las cuatro recetas que han elaborado los "coachees".
CAZOLETA DE BACALAO CON ALUBIAS y Avecrem 100% Natural
Ingredientes:
¼ Pastilla Avecrem 100% Natural Pescado
100 gr de alubias blancas cocidas al natural
¼ de coliflor
1 lomo (130-150gr) de bacalao desalado sin espina
1 zanahoria
½ pimiento rojo
½ vaso de agua
2 cucharadas aceite virgen extra
2 unidades de almendras tostadas
1 diente de ajo pelado
1 cucharada de perejil en hoja picado fresco
Preparación:
Lava todas las verduras. Separa la coliflor en pequeños brotes, pela la zanahoria y córtala a dados, igual que el pimiento rojo. Calienta una cazuela plana y ancha a fuego medio. Dora los dados de zanahoria. Al cabo de dos minutos añade los brotes de coliflor y los dados de pimiento rojo; deja que se doren también. Añade un chorrito de agua, baja el fuego y deja hervir a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
SALTEADO DE TERNERA JUNIOR
y Avecrem 100% Natural
Ingredientes:
½ calabacín pequeño
80 gr guisantes congelados
80 gr maíz cocinado
1 patata pequeña
1 moniato pequeño
Preparación:
Cocina las patatas y los moniatos al vapor. Pélalos y córtalos en discos anchos, de 1 centímetro aproximadamente. Repártelos en una sola capa en la base de un plato plano apto para calentarse en el microondas. Diluye la porción de AVECREM 100% Natural Carne en un vaso con un poco de agua; reparte este aderezo de cocción por encima de los discos y cubre el plato con film de cocina.
Introduce en el microondas y cocina a potencia media-alta (450-500W) alrededor de 6-8 minutos, dependiendo de lo anchos que sean tus discos. Una vez transcurrido el tiempo comprueba la textura de la patata pinchando a través del film con un palillo. Si está tierna aparta el plato del horno y reserva tapado.
ENSALADA TIBIA DE SARDINILLAS con vinagreta de piñones y Avecrem 100% Natural
Ingredientes:
¼ Pastilla de Avecrem 100% 8 Verduras
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
3 (80 gr) de sardinillas en conserva de aceite de oliva
60 gr (tres lonchas finas) de queso manchego de leche de oveja
1 gajo de 1/6 parte (100 gr) de col lombarda
1 (80 – 90 gr) ciruelas moradas
1 cucharada de mostaza granada a la antigua
1 cucharilla de piñones
½ bol (60 gr) hojas de ensalada
1 cucharada de vinagre de Módena
Preparación:
Calienta una sartén a fuego moderado. Corta el gajo de col lombarda en juliana y dórala con un poco de aceite de oliva hasta que adquiera un tono brillante. Al cabo de un minuto baja el fuego y tapa la sartén. Deja que la col se cocine rehogándose en su propia agua hasta que esté tierna, alrededor de 3-4 minutos. Destapa la sartén y añade la mostaza. Reserva la col lombarda en un bol para que se enfríe un poquito. Mientras tanto, corta la ciruela por la mitad, retira el pequeño hueso del centro y córtala a gajos como si se tratase de una naranja.
ÑOQUIS SALTEADOS CON POLLO MARINADO y Avecrem 100% Natural
Ingredientes:
¼ Pastilla Avecrem 100% Natural Pollo
½ (120-130gr) pechuga de pollo
1 melocotón de viña, de pulpa firme
9-10 (80-90gr) judías tiernas estrechas
1 cebolla tierna
1 bol peq. (120gr) de ñoquis de patata y harina
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación:
Calienta una sartén ancha al fuego. Marca la pechuga de pollo entera con un poco de aceite de oliva y deja que se dore bien por todos sus lados. Al cabo de dos minutos apártala a un plato y déjala reposar. En la misma sartén, aún caliente, dora la cebolla y el melocotón con un poco más de aceite, aprovechando el sabor que deja la carne de ave.
Este original coaching coincide con el lanzamiento del nuevo Avecrem 100% natural.
Este nuevo Avecrem no contiene conservantes ni colorantes, es bajo en grasas y tiene un 30% menos de sal lo que ayuda a una alimentación más sana. A ello hay que sumar los beneficios cardiovasculares del aceite de oliva virgen extra.
Se presenta en 4 variedades: Pollo, Carne, 8 Verduras y Pescado y Marisco.
Desde que en 1954 Gallina Blanca lanzó su primer Caldo de Pollo Avecrem, la marca no ha dejado de evolucionar e innovar para adaptarse continuamente a las tendencias del mercado.
Forma parte de las cocinas españolas facilitando la vida diaria de millones de consumidores de este país.
La innovación, la calidad y el compromiso con la salud de sus consumidores son las señas de identidad de sus productos.
Por ello, Gallina Blanca es hoy una de las marcas referentes en la alimentación española.
¡FELICIDADES¡
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