Tapas de Salmón Noruego Ahumado




En el mes de noviembre arranca

La Ruta de las Tapas de Salmón Noruego 

Ahumado,

que durará hasta finales de año.


La tapa es, para muchos, la gran aportación de la cocina española a la gastronomía mundial.

Los platos en miniatura han traspasado nuestras fronteras para convertirse en tendencia en lugares muy diversos. 


En España, la Navidad es sinónimo de Salmón Noruego Ahumado. En este contexto, el Consejo de Productos del Mar de Noruega, NORGE, ha puesto en marcha la Ruta de las Tapas Salmón Noruego Ahumado.

Más de 600 establecimientos hosteleros, básicamente Bares de Tapas, se han adherido a una iniciativa que nos permite disfrutar del Salmón Noruego Ahumado en la época de siempre, pero de una forma radicalmente distinta.

La propuesta gastronómica que fundamenta la Ruta se compone de cinco tapas, caracterizadas por la sencillez de elaboración y la facilidad de emplatado.

Todos los establecimientos que participan en La Ruta de las Tapas Salmón Noruego Ahumado aparecen en los listados que NORGE ha publicado en su página web, www.mardenoruega.es.  

También se recoge información sobre las cinco tapas que NORGE propone como punto de partida:

  Salmón Noruego Ahumado cremoso suave con rúcula
  Dos texturas verdes para el Salmón Noruego Ahumado
           Salmón Noruego Ahumado “enrabanado con rebanada”
  Salmón Noruego Ahumado con pepino español
           Mini-bocata de Salmon Noruego Ahumado





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