Crema de calabacín


Ingredientes:
(4 personas)
- 2 calabacines
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 quesitos
- pimienta blanca molida
- sal

- agua


Preparación:
Lavamos y partimos los calabacines (sín quitarles la piel, mantenemos sus vitaminas y propiedades). Pelamos y partimos las patatas, la cebolla y los ajos.

En una cazuela, ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos las verduras (calabacín, patata, cebolla y ajos).

Rehogamos bien, removiendo de vez en cuando.

Añadimos la sal y la pimienta; movemos y añadimos el agua previamente calentada (la cantidad depende de lo espesa que la queramos, lo normal es que no llegue a cubrir las verduras).


Dejamos hervir hasta que estén tiernas; añadimos los quesitos y probamos el punto de sal.

Retiramos del fuego y batimos.



Presentación:
Podemos añadir unos picatostes de pan frito y un poco de queso rayado.
Lo importante de esta receta, es rehogar bien las verduras, pues es lo que hace que la crema esté más sabrosa.

                                            ¡Nos encanta, está deliciosa¡


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