Ganadores del Primer Campeonato de España de Tapas para Gourmets, GOURMETAPA


Óscar Rodríguez, Javier Brichetto, Manuel Astorga

Ya tenemos ganadores...
 Los integrantes de los jurados del  Primer Campeonato de España Gourmetapa Salmón Noruego, después de valorar aspectos como la presentación, la originalidad, el sabor o la aplicación comercial han establecido que los ganadores de esta primera edición sean:



Primer Premio:
Javier Brichetto, restaurante Le Pain Quotidien, Madrid, por su tapa "Causa de Salmón Rosado a mi manera"




Segundo Premio:
Manuel Astorga, restaurante La Perla de Castilla, Valladolid, por su tapa "Pastelito de ambrosía"





Tercer premio:
Óscar Rodríguez, restaurante Los Jardines del Plaza, Zaragoza, por su tapa "Salmón Ahumado al momento con eucaliptos, cítricos y merengue seco de fresas y wasabi"





                          ¡Felicidades a los tres!


Algunos de los miembros del jurado junto a los ganadores

Y Enhorabuena a todos los participantes,  el nivel ha sido muy alto, la decisón ha sido muy difícil.

Algunos de los miembros del jurado, de izquierda a derecha, Alberto Rodríguez, Zuriñe Rodriguez, Adoración Rodríguez, María Díaz y Francisco Becerro 



Publicar un comentario

0 Comentarios