Huevos Rellenos


Ingredientes

(Para cuatro personas)

- 6 huevos 
- 1 lata de atún
- 6 cucharadillas de tomate frito
- 6 cucharadillas de mayonesa
- agua

 
Preparación

Cocemos  los huevos; pelamos y partimos por la mitad.
Sacamos  las yemas y las ponemos en un recipiente (apartaremos un par de ellas para decorar).



Aplastamos las yemas con un tenedor; añadimos el atún y el tomate y mezclamos hasta hacer una pasta.



Rellenamos las claras con una cucharilla.


La mayonesa la aligeramos con un poco de agua y la echamos por encima. 
Decoramos, desmenuzando las yemas reservadas.




Sugerencias y consejos

- Para que las yemas salgan centradas, ponemos los huevos a cocer una vez haya comenzado a hervir el agua.

- Para que los huevos se pelen mejor, echamos un poco de vinagre en el agua de hervir.

- Esta es la receta básica, la que me enseñó mi suegra hace muchos años. Pero también podemos añadir a la masa, gambas cocidas, picaditas; espárragos; cebolleta; lechuga,...

 
¡Espero que os gusten¡



Publicar un comentario

0 Comentarios