Codillo en salsa


Ingredientes
( 4 personas)

- 2 codillos de cerdo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 1 hoja laurel
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de vino blanco


Preparación

Salpimentamos los codillos.
En una olla, yo utilizo la express, ponemos un chorreón de aceite de oliva virgen. Cuando esté bien caliente, introducimos los codillos, la cebolla y los ajos troceados. Doramos.


Añadimos el perejil y la hoja de laurel. Ponemos el agua y el vino y dejamos cocer hasta que el codillo esté tierno.


Apartamos los codillos y los troceamos. Pasamos la salsa con la batidora. Juntamos y dejamos un par de minutos cocer, hacer "chup-chup", y ua podemos servir.



Sugerencias

Lo podemos acompañar con patatas fritas, hervidas, arroz blanco o, como en este caso, puré de patata.



Una receta sencilla, sabrosa, saludable, fácil de comer, ...

Qué os parece? Os gusta? 
Lo habéis preparado alguna vez?




Publicar un comentario

0 Comentarios