Hamburguesa de Salmón noruego


Ingredientes
(4 personas)
400 g lomos de salmón noruego fresco, sin espinas ni piel  
1 cucharada cebollino fresco
1 cucharadita sal
1/2 cucharaditadita pimienta
4 panes de hamburguesa
Aceite de oliva virgen extra
Lechuga
Tomate
Pepino

Elaboración
• Precalentar la barbacoa
• Picar finamente los filetes de Salmón Noruego y el cebollino. Mezclar con la sal y la pimienta.
• Mojar las manos con agua y formar 4 bolas uniformes y, con la ayuda de las dos manos, dar forma a las hamburguesas hasta dejarlas planas.
• Cepillar la parrilla de la barbacoa con aceite de oliva y disponer las hamburguesas 2 minutos por cada lado.
• Añadir lechuga, pepino y tomate al gusto en el pan de hamburguesa previamente marcado en la parrilla.

Consejo
Los filetes de hamburguesa también se pueden hacer en la sartén. Se calientan en aceite durante 2 minutos por cada lado.


Esta receta conquistará a todos tus invitados. 
Sana, sencilla y 100% barbacoa.


Publicar un comentario

0 Comentarios