Ensalada brasileña con verduras congeladas


Ingredientes:
(4 personas)
- 500 gramos combinado congelado ensaladilla (patatas, zanahorias, judias verdes y guisantes)
- 1 pimiento verde
- 8 tomates Cherry
- 1 manzana
- aceitunas negras deshuesadas
- mayonesa
- agua, sal y aceite de oliva virgen


Preparación:

Ponemos al  fuego una cacerola con un dedo de agua, una pizca de sal y un chorreón de aceite de oliva virgen.

Cuando comienza a hervir, echamos el combinado de verduras congeladas y lo dejamos unos diez minutos.

Escurrimos y dejamos templar.



Troceamos la manzana, el pimiento y las aceitunas, y los  añadimos a las verduras hervidas.
Aliñamos con la mayonesa y decoramos con los tomates y alguna aceituna.


Ya tenemos nuestra ensalada...
sencilla, sana, nutritiva y deliciosa.


Nuestro blog, MDcocinaymas, ha sido seleccionado, entre los numerosos espacios sobre gastronomía que ay en Internet, para participar en una acción de la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) con el objetivo de fomentar el consumo de verduras congeladas y contribuir a la difusión de una dieta sana y equilibrada.  


www.facebook.com/Asevec/ 








Publicar un comentario

0 Comentarios