Deliciosas Recetas para la Navidad con Carne de Conejo

 


La carne de conejo puede ser una opción 
realmente interesante
 para preparar deliciosos platos esta Navidad


La carne de conejo es una carne magra, esto quiere decir que es una carne con muy bajo contenido de grasa saturada. Lo que indica que es muy baja en colesterol.

Contiene una parte importante en ácidos grasos insaturados, beneficiando al sistema circulatorio.

La carne de conejo no contiene ácido úrico, por lo cual los doctores recomiendan consumir a las personas que padecen de gota, artritis, artritis reumatoide.

Posee importantes minerales como: hierro, zinc y magnesio.

Contiene un gran porcentaje en vitaminas del conjunto B, tales como Cianocobalamina (B129), Niacina (B39) y Piridoxina (B6).

Sus componentes de alto valor biológico, son necesarias en todos los períodos de la vida. Con énfasis en niños, mujeres embarazadas y adulto mayor.

Es una carne de fácil digestibilidad, puesto que es pobre en colágeno y baja en grasa.

Tiene un bajo contenido en sodio, por lo que es indicada medicamente por personas que sufren de hipertensión arterial o enfermedad renal.

Tiene muy pocas calorías. Aproximadamente unas  de 135 Kcalorias por cada 100 gramos de carne.


Y además, es una carne con gran variedad gastronómica ya que admite una amplia variedad de formas de preparación.




 




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