Mug Cake con cacao natural by María Castro



Ingredientes: 

· 1 huevo ecológico
· 2 cucharadas de harina integral de repostería
· 1 cucharadita de azúcar de caña
· 2 cucharada de cacao natural
· 1/4 cucharadita de levadura en polvo
· 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
· 50 mililitros de leche


Preparación:

Podemos elaborar la masa en la propia taza o por comodidad prepararlo en un bol aparte. Batimos el huevo, añadimos los líquidos y a continuación los sólidos. Con la ayuda de un tenedor o unas varillas removemos hasta que no haya grumos.

Si hemos preparado la masa en un bol pasamos la masa a la taza, (no debe ocupar más de 3/4 de la taza ya que luego crece bastante). 

Cocinamos durante 3 minutos en el microondas a máxima potencia. 

Dejamos templar un minuto, espolvoreamos con un poco más de cacao natural y listo para comerlo. 




¡Delicioso y cardiosaludable¡




No hay comentarios:

Publicar un comentario