MADRID EXQUISITO




LLEGA LA PRIMERA EDICIÓN DE
“MADRID EXQUISITO”
DEL 27 DE SEPTIEMBRE AL 7 DE OCTUBRE.


Mar Romero
Con motivo del Día Mundial del Turismo 2012 , disfruta durante más de 10 días de singulares experiencias en los mejores restaurantes de Madrid además de la alta calidad de su gastronomía.




Los restaurantes de MADRID EXQUISITO con el Día Mundial del Turismo ofrecerán durante más de 10 días, del 27 de septiembre al 7 de octubre de 2012, un menú de calidad por 30 € + IVA,




Con el patrocinio de Cruzcampo Gran Reserva y el grupo Freixenet y con el apoyo de la Oficina de Turismo Madrid Visitor & Convention Brureau, un menú de calidad por 30 € en el que se incluye un entrante, un plato principal y un postre (IVA y bebidas no incuido), elaborado con algún producto de “Alimentos de Madrid”. Un menú de alta calidad definido con productos de "Alimentos de Madrid"






Se podrán visitar más de 25 establecimientos que representan lo mejor de la gastronomía madrileña.


Durante más de diez días (incluye dos fines de semana), se contará con la participación de restaurantes como:

Álbora, Arce, Café de Oriente, Don Víctor, El Cenador de Salvador, El Chiscón, Europa Decó, Extremadura, Ferreiro, La Cocina de María Luisa, La Máquina, La Paloma, La Taberna de Liria, La Taberna del Alabardero, Lágrimas Negras, Lhardy, Montepríncipe, Nuevo Gerardo, Ox's, Palacio de Cibeles, Paradis Madrid, Paulino de Quevedo, Pedro Larumbe, Un Lugar y Urkiola Mendi.













Sólo tienes que consultar la lista de restaurantes que participan en "MADRID EXQUISITO",(www.madridexquisito.com)así como los menús que han preparado llamar al establecimiento elegido para reservar mesa indicando:

                           
                       “Mesa para Madrid Exquisito” 

                                                   --------------------------------------

  
         Aquí tienes algunos de los menús; consulta el resto porque son todos deliciosos.

                                                         
                                                                   "El Chiscón"

María (El Chiscóm) y Adoración Rodriguez (Nutriguía.com)

             
                    Ceviche de langostinos, guacamole y dos salmorejos
                                                                       o
       Tarrina de foie de pato con carpaccio de higos y caviar de frambuesa

                                                                 *******


                 Pez mantequilla a la bilbaína de almendras y jamón, con alioli

                              ( Aceite D.O. Madrid y ajos D.O. Chinchón )
                                                                       o
                   “ Rabo de toro” de la sierra de Guadarrama al vino tinto
                               (Heredad Torresano crianza , D.O. Madrid)
     
                                                                  *******
       Pastel de queso “Vega de San Martín”( Madrid) con salsa de fresones
                                                                        o
                     Torrija-brioche con almíbar y sorbete de manzana




                                     " La Cocina de María Luisa"

 María Luisa


                        Buñuelos de calabacín y espárragos verdes de Aranjuez
                               Gazpacho de fresas y melón de Villaconejos

                                                                   *******
                  Revuelto de setas de temporada (nuestra seña de identidad)
                                                                         o
                                           Ensalada de endivias y gambas

                                                                    *******
                             Venado de rececho con manzanas y compota
                                                                         o
                              Rape envuelto en salsa de setas y trufa negra

                                                                    *******
              Queso de cabra raza Guadarrama Santo Mames, con piñones y miel
                                                                        o
                Nuestra clásica tarta de moras de pinares con helado de vainilla
                     Bajamos la comida con Chinchón dulce y hielo picado











Disfrutarás de un menú de lujo y solidario, porque además contribuirás con una buena causa, ya que los chefs de estos magníficos restaurantes ofrecerán el mismo menú el Día de la Almudena en los diferentes comedores sociales.

“Cuántos más menús se consuman en Madrid Exquisitomás menús solidarios se podrán ofrecer  en los comedores sociales.


 



             

                                       ¡CELÉBRALO¡

                                                                         

                       
                                                                                                   
                                                                                                             (www.madridexquisito.com)








                                                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario