Cocktail BLOODY BEEF




Ingredientes para 1 persona:
Caldo Casero de Carne 100% Natural de Gallina Blanca                  8 cl. (equivalente a 2 vasos de chupito)

Remolacha                                                                                                       1 unidad

Culis o salsa de frutos del bosque                                                            8 cl.

Elaboración:

         Verter la remolacha cocida en la licuadora, cubrirla con agua (aprox. ½ litro) y añadir un poco de azúcar. Triturar.
        
     Mezclar el Caldo Casero de Carne 100% Natural de Gallina Blanca, el zumo de remolacha,  la salsa de frutos del bosque y 3 cubitos de hielo en una coctelera. Agitar.




Presentación:
          Servir en copa de cóctel con mucho hielo picado. Para decorar, utilizar una rodaja de remolacha seca y un trozo de apio.



Versión con alcohol:
          Añadir unas gotas de vodka o vermut al gusto.



                               ¡Maravillosamente dulce¡






No hay comentarios:

Publicar un comentario