Skrei, Bacalao fresco confitado sobre ratatouille


 Skrei fresco confitado sobre ratatouille


Ingredientes:

4 tacos de Skrei fresco  de 75-100 gr
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Sal maldon

Preparación:

Cortar las verduras en tacos de 1,5 cms. y saltearlas, separadamente, en aceite en el que habremos frito una cabeza de ajo entera y con piel.

Una vez salteadas, las juntamos y rectificamos de sal. Han de quedar crujientes.

Mientras tanto habremos puesto en un cazo a calentar una buena cantidad de aceite, procurando siempre que no supere los 60º o 65º  de temperatura. Comprobaremos la temperatura  introduciendo la punta del dedo en el aceite. Si podemos realizar esta operación sin quemarnos es que el aceite está listo. Este es el momento de introducir los tacos de Skrei fresco.

La operación de confitarlos llevará unos 5 minutos, dependiendo del peso del taco de Skrei fresco.

Emplataremos disponiendo un par de cucharadas de rataouille en un plato, sobre las que colocaremos los tacos de Skrei fresco confitado,  terminando con un toque de sal maldon por encima.


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