Brócoli a la mostaza


Ingredientes:
(2 personas)
- 500 gramos  brócoli congelado
- salsa de mostaza en grano
- mayonesa
- queso rayado
- aceite de oliva virgen
- agua
- sal


Preparación:

En una cazuela ponemos al fuego un dedo de agua con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando comienza a hervir, echamos el brócoli congelado.

Dejamos unos cuatro minutos y a continuación sacamos con una espumadera colocándolo en los platos donde vamos a servir.

Añadimos la mayonesa, la salsa de mostaza en grano y espolvoreamos el queso rayado. 
 

Sencillo y delicioso, 
un manjar para todos.


Nuestro blog, MDcocinaymas, ha sido seleccionado, entre los numerosos espacios sobre gastronomía que hay en Internet, para participar en una acción de la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) con el objetivo de fomentar el consumo de verduras congeladas y contribuir a la difusión de una dieta sana y equilibrada.  


www.facebook.com/Asevec/ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario